- 15 Minuten
Zwiebeln, Petersilie klein hacken, in Olivenöl anschwitzen lassen und dann die aufgetauten oder frischen Shrimps dazugeben, nach 2-3 in mit 1 Becher Sahne aufgießen und aufkochen lassen. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Safran nach Geschmack und Geldbeutel unterrühren, und noch mal aufkochen lassen. Die ganze Soße mit einem Mehlteigchen etwas eindicken.
Die Penne im Salzwasser und einem Schuss Olivenöl all dente kochen. Das Wasser abschütten und die Nudeln in einem großen Topf mit der Soße anrichten, etwas Parmesan dazu auf den Tisch und fertig.
Kleine Tipps: Etwas Instandfleischbrühe zum Würzen verwenden oder einen Fischfond zur aufgekochten Sahne hinzugeben.
Eine Languste oder ein ähnlichgroßes Meerestier ist gut für das Anrichten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: