Penne in Safran - Sahne



  • Zwiebeln, Petersilie klein hacken, in Olivenöl anschwitzen lassen und dann die aufgetauten oder frischen Shrimps dazugeben, nach 2-3 in mit 1 Becher Sahne aufgießen und aufkochen lassen. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Safran nach Geschmack und Geldbeutel unterrühren, und noch mal aufkochen lassen. Die ganze Soße mit einem Mehlteigchen etwas eindicken.

  • Die Penne im Salzwasser und einem Schuss Olivenöl all dente kochen. Das Wasser abschütten und die Nudeln in einem großen Topf mit der Soße anrichten, etwas Parmesan dazu auf den Tisch und fertig.

  • Kleine Tipps: Etwas Instandfleischbrühe zum Würzen verwenden oder einen Fischfond zur aufgekochten Sahne hinzugeben.

  • Eine Languste oder ein ähnlichgroßes Meerestier ist gut für das Anrichten

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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