Vegane Nudelpfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst für die Nudeln einen großen Topf mit Wasser und 2 TL Gemüsebrühe aufsetzen und aufkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Champignons putzen und schneiden. Den Rucola waschen und ebenfalls schneiden.

  • Wenn die Champignons fertig geschnitten sind, eine Pfanne oder einen Wok mit Pflanzenmargarine erhitzen. Die Champignons darin bei mittlerer Hitze nach Geschmack garen.

  • Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben. Besonders lecker schmeckt die Pfanne, wenn die Nudeln sehr weich gekocht werden.

  • Für die Sauce 2 EL Margarine in einem Topf erhitzen, bis kleine Bläschen zu sehen sind. 1 EL Weizenmehl dazugeben. Vorsichtig vermischen, bis es hell gebräunt ist. 250 ml kaltes Wasser angießen und 1 TL Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen. Anschließend die Petersilie herüber streuen.

  • Nun kommen die fertigen Nudeln zu den Champignons in den Wok. Darüber die fertige Sauce gießen. Bei leichter Hitze umrühren. Nun den Rucola unterrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt