- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einem Topf erwärmen. Die Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl andünsten. Die Zucchini halbieren, in Stücke schneiden, in den Topf geben und leicht anbraten.
Mit Wasser aufgießen. Die oberen Zucchinistücke sollten nicht vom Wasser bedeckt sein. Mit Brühe, Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Minuten mit Deckel auf dem Topf köcheln lassen. Am besten etwas stärker würzen, da die Nudeln später viel Würze aufnehmen.
Wenn die Zucchini glasig werden, die Nudeln dazugeben und mit heißem Wasser aufgießen, bis die Nudeln bedeckt sind. Ein paar Minuten kochen lassen. Wenn die Nudeln al dente sind, das Wasser abschütten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 878 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: