- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Paprika putzen und zusammen mit der Gurke fein würfeln. Nudeln in einen großen Topf geben und gut mit Schinkenwürfeln, Paprika und Gurke vermengen. Eier und Schmand verschlagen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu der Nudelmischung geben. Das Ganze unter Rühren vorsichtig (!) erwärmen und nochmals abschmecken.
Lässt sich sehr gut warm UND kalt essen !
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 863 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: