- 30 Minuten
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig schlagen ohne Klumpen, evtl. den Pürierstab benutzen.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und über die Masse sieben, alles gut verrühren.
In die vorbereitete Form ( 26 ) geben und mit bemehlten Händen ( klebt stark ) verteilen und den Rand ca. 3cm hoch drücken.
Entkernte und halbierte Pflaumen in Kreisen von außen nach innen auf den Boden stellen.
Entweder aus 125g Mehl, 1 Prise Salz, 65g Zucker und 70g Margarine ( evtl. etwas Zimt ) Streusel kneten und bei 180°C ca. 45 - 50 Minuten backen oder ohne Streusel backen und am Schluss nur etwas Puderzucker drüber sieben.
Vorsichtig am Rand den Holzstäbchen-Test machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: