- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Rigatoni oder Tortiglioni in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Nebenher den Kochschinken würfeln und scharf in etwas Olivenöl anbraten. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben, damit die Soße eine rosige Farbe bekommt. Je nach Belieben und Geschmack mehr oder weniger Tomatenmark hinzugeben. Auf höchster Stufe kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Käse hinzugeben und in der Soße verrühren und einkochen lassen. Nun noch die Nudeln unterrühren.
Natürlich kann das Gericht auch mit Champignons gekocht werden. Aber da niemand in der Familie Pilze mag, machen wir es ohne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 799 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: