Liliths mediterraner Nudelsalat mit Oliven



  • Die Nudeln al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit Tomaten, Salatgurke und Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch hacken.

  • Die gegarten Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen, sie müssen nicht ganz kalt werden, der Salat schmeckt besser, wenn die Nudeln ihn leicht wärmen. Etwas Olivenöl zu den Nudeln geben und verrühren. Die lauwarme Gemüsebrühe unter die Nudeln mischen. Nun Tomaten, Gurke und Paprika, sowie Zwiebeln, Oliven und Knoblauch hinzufügen und alles gut mischen. Basilikum, Petersilie und italienische Kräuter dazugeben.

  • Den Balsamico mit der Honigsenfsauce und etwas Zitronensaft verrühren und zum Salat geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Pilawreis