- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den
Spargel schälen, in fingerdicke Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, das Basilikum klein hacken und den Räucherlachs in Streifen schneiden.
Den Spargel mit einem Spritzer Olivenöl bei mittlerer Hitze bissfest braten und schon einmal mit einer Prise Salz würzen. Die Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitbraten.
Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen, dann mit Sahne und Wasser ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 3 - 5 min. reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Lachs und Basilikum in die Pfanne geben, kurz in der Soße ziehen lassen. Die abgetropften Nudeln in die Soße geben und miteinander vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: