Vegane Pistazien-Zitronen-Taler


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle trockenen Teigzutaten kurz vermischen. Butter, Pistaziencreme und Sojadrink dazu geben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Am besten mit den Händen. Der Teig sollte zum Schluss nicht mehr klebrig sein. Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Std. im Kühlschrank kalt stellen.

  • Ofen auf 160 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.

  • Teig nochmal kurz durchkneten und daraus walnussgroße Kugeln formen und in der Handfläche platt drücken - aufs Backblech setzen und ca. 14 Minuten backen. Ganz abkühlen lassen.

  • Puderzucker in eine kleine Schüssel geben - so viel Zitronensaft zugeben, bis die Konsistenz senfartig ist. In einen Spritzbeutel mit feinster Tülle geben und die kalten Plätzchen damit verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Polarbröd
  • 2 Stunden
Pogaca