- 15 Minuten
Wasser für die Spaghetti aufsetzen.
Die Zwiebel oder Schalotte sehr fein hacken.
Krabben oder Garnelen abspülen, abtropfen lassen und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
Die Spaghetti al dente kochen.
Zwiebel/Schalotte in der Butter andünsten. Den Wein zugießen und etwas einköcheln lassen. Sahne dazugeben. Kräuter und Gewürze zugeben, alles aufkochen lassen.
Evtl. etwas Nudelwasser zur Sauce geben.
Die Krabben/Garnelen in der Sauce erhitzen. Spaghetti zufügen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 965 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: