Quark-Porridge



  • Die Haferflocken zusammen mit Milch und Wasser aufkochen und so lange kochen lassen, bis die Masse die gewünschte Konsistenz hat (etwas klebriger Brei). Das Rühren dabei nicht vergessen.

  • Nun etwas Zimt, 1 Prise Vanille und ein paar Spritzer (je nach Geschmack) flüssigen Süßstoff hinzugeben und alles verrühren. Den Magerquark mit etwas Wasser verdünnen und mit Zimt und flüssigem Süßstoff abschmecken.

  • Anschließend den Haferbrei mit dem Magerquark vermischen. Danach den Apfel in Würfel schneiden und mit dem Brei mischen. Zum Schluss die Cornflakes darauf geben und evtl. auch mit dem Brei vermischen.

  • Den Apfel kann man selbstverständlich auch durch anderes Obst austauschen, ggf. mit 2 Pfirsichen und statt Zimt Kokosflocken. Das ist ebenfalls sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt