- 1 Stunde
Wasser aufkochen, Salz dazu, Wasser von der Herdplatte, Mehl einrühren, Eier einrühren, bis eine klebrige Masse erreicht ist und sich der Teig im Topf leicht vom Boden löst.
Mit 2 Esslöffeln kleine Portiönchen auf ein Backpapier legen. ( mit einem EL Teig aufnehmen mit dem anderen runterschaben)
Backblech mit Wasser bespritzen und bei höchster Temperatur 20 min backen. Je nach Größe etwas mehr oder weniger.
Inzwischen Pudding kochen und in 2 Teile teilen. Noch im heißen Zustand in den einen Teil die weiße Schoko und in den anderen Teil die Zartbitterschokolade eingeben und ab und zu umrühren bis der Pudding kalt ist. Sahne schlagen und je die Hälfte unter den Pudding rühren.
Brandteigkrapfen ( das sind die Kugeln, die Sie auf Ihrem Backblech finden) in der Hälfte einschneiden und mit der Hellen Masse befüllen. Am besten auch mit einem Löffel. In eine Schüssel einlegen und dann mit der anderen Masse begießen.
Schmeckt wirklich lecker und ist der absolute Partyhammer!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: