- 42 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
500 g Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Butter und Milch zu einem Hefeteig verarbeiten und ca. 1 Std. gehen lassen. 250 g Mehl hinzufügen und den Teig erneut ca. 30 min. gehen lassen.
Inzwischen einen Vanillepudding mit 400 ml Milch nach Packungsanweisung kochen und im Wasserbad unter ständigem Rühren (um eine Hautbildung zu vermeiden) erkalten lassen. Aus dem Hefeteig golfballgroße Kugeln formen und flach drücken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit den Fingern Nester aus den Teilchen formen und mit Vanillepudding füllen.
Bei 180°C ca. 15 - 20 min. backen. Aus dem Puderzucker und einigen Spritzern Zitrone einen Zuckerguss zubereiten. Die Teilchen aus dem Ofen nehmen und noch warm mit dem Guss bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: