- 15 Minuten
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl dünsten. Die Tomatenstücke und die Kräuter hinzufügen. Wasser angießen, Gabelspaghetti unterrühren, alles zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Dann das Fleisch unterheben, erhitzen und noch mal abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: