- 15 Minuten
Das Hackfleisch mit dem fein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwei enthäutete und gewürfelte Fleischtomaten hinzugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Knoblauch anreichern und untermischen, dann alles auf das Hackfleisch geben.
Das Paprikapulver in zerlassener Butter rösten und über die Nudeln gießen. Mit den restlichen gewürfelten Fleischtomaten und der Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: