- 5 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen. Nun den Eischnee und das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben. Den Teig auf ein Backblech streichen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 10 - 15 Min. backen. Den Biskuitboden kalt werden lassen.
Für die Creme die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Schlagobers steif schlagen. QimiQ cremig aufschlagen. Die geschmolzene Schokolade unterrühren und nun das steif geschlagene Schlagobers unterheben. Die Creme auf den kalten Biskuitboden streichen und nach Bedarf mit Kokosraspel bestreuen.
Im Kühlschrank bis zum Verzehr durchkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3872 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: