Spaghetti mit Nordseekrabben (Granat)



  • Zwiebel schälen, würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Tomatensugo dazu geben, auf kleiner Flamme etwas reduzieren.

  • Knoblauch hacken, mit Salz zerdrücken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, hacken.

  • Nordseekrabben kalt abbrausen, abtropfen lassen.

  • Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark in die Tomatensauce einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sambal Oelek abschmecken. Tomatensauce von der Kochstelle nehmen, die Nordseekrabben untermischen.

  • Spaghetti al dente kochen, abschütteln, auf vier Teller verteilen. Krabbensauce darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt