Raffaello-Torte


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten











  • Die Kekse zermahlen und mit der zerlassenen Butter mischen. Als Boden in eine gefettete Springform füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, regelmäßig umrühren.

  • Mascarpone, Kokosmilch, Kokosflocken währenddessen in einer großen Schüssel zu einer Masse mit einem Schneebesen vermengen. Schokolade daruntermischen, sobald sie komplett flüssig ist. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen. Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser auflösen. Anschließend mit der Sahne und dem Puderzucker unter die Creme heben, so dass eine luftige Masse entsteht.

  • Die Creme auf dem durchgekühlten Keksboden verteilen und glatt streichen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen. Mindestens 3 - 4 Stunden durchkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt