Käsenudeln mit Gemüse



  • Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben bzw. Spalten teilen. Petersilie abbrausen, Blätter abzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Den Käse in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Butter in der Pfanne geben, die Zucchini darin andünsten. Die Tomaten und die Erbsen zufügen und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen, mit Gemüse und Speck anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt