Veganer Rahmspinat


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Chiasamen mit der Kokosmilch oder Mandelsahne verrühren und kurz beiseitestellen.

  • In der Zwischenzeit den Spinat in einen Topf geben und mit kleiner Hitze auftauen lassen. Falls frischer Spinat verwendet wird, eventuell zerkleinern und mit wenig Wasser dünsten. Den Zimmerknoblauch klein schneiden oder die halbe Knoblauchzehe sehr klein würfeln.

  • Alle Zutaten inkl. der eingeweichten Chiasamen zum Spinat geben und kurz garen lassen.

  • Schmeckt besser als der bekannte Rahmspinat mit dem Blubb.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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