Ratatouille mit Schafskäse



  • Das Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Aubergine dazu (unbedingt darauf achten, dass sie durchbrät), Paprika und Zucchini dazu und anbraten.

  • Die Tomaten zugeben und warm werden lassen. Währenddessen den Schafskäse würfeln und in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Salz und Kräutern abschmecken. Getrocknete Kräuter schmecken aromatischer, wenn man sie beim Würzen zwischen den Händen reibt.

  • Gut schmecken dazu Nudeln oder Fladenbrot, aber auch Reis oder Couscous. Ohne Schafskäse macht es sich auch gut als Beilage zu z. B. Pfannengyros.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt