- 20 Minuten
Für den Ravioli-Teig Mehl, Eier, Öl und Salz verrühren. Falls der Teig nicht weich genug ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig gut durchkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
Den Spinat putzen, klein schneiden und waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse in die Pfanne drücken.
Den Spinat aus der Pfanne nehmen, mit dem Frischkäse verrühren und würzen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und halbieren. Auf eine Hälfte in Abständen kleine Portionen der Spinatfüllung setzen. Die andere Hälfte darüber legen und den Teig rund um die Füllung festdrücken. Mit einem Teigrädchen oder Messer rechteckige Ravioli ausschneiden. Teigränder mit einer Gabel andrücken.
Die Butter zerlassen. Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale dünn abschälen, hacken und in die Butter geben. Mit Zitronensaft abschmecken. Ravioli in kochendem Wasser garen.
Wenn sie nach oben steigen, herausnehmen, abtropfen lassen und in der Butter schwenken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 924 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: