- 30 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Unterdessen den Knoblauch fein hacken, ebenso die Petersilie. Die Chilischoten waschen und entkernen, klein hacken und danach die Finger (wegen der Schärfe) gründlich reinigen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen (Vorsicht - nicht zu heiß werden lassen) und den klein gehackten Knoblauch sowie die Chilischoten hinzufügen, nur glasig werden lassen, nicht bräunen, da sonst der Knoblauch bitter schmeckt.
Den Fisch (am Stück oder klein geschnitten, ganz nach Geschmack) in die Pfanne geben und jede Seite ca. 2 Minuten anbraten. Die Brühe mit dem Weißwein hinzufügen und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die klein gehackte Petersilie mit den Cherrytomaten hinzufügen, die Zitrone nach Bedarf ebenfalls und das alles nochmal 5 Minuten ziehen lassen - nicht mehr kochen. Die Spaghetti abgießen und entweder in der Soße servieren - oder getrennt auf den Tellern anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 797 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: