- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In der erhitzten Butter andünsten. Reis dazugeben und unter Rühren zwei bis drei Minuten mit andünsten. Mit dem Wein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Dann nach und nach die heiße Brühe zugeben. Damit immer warten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Zwischendurch umrühren, damit nichts ansetzt. Gegen Ende der Garzeit (siehe Packungsanweisung) die Wasabi-Paste unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Hinweis: Die Schärfe der Wasabi-Pasten ist sehr unterschiedlich! Deshalb besser vorsichtig dosieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: