- 8 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden (sollten so ca. 2 cm groß sein). Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben und mitbraten. Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Kurkuma hinzufügen. Nun die Tomaten und die Kokosmilch hinzufügen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Die Sauce abschmecken und mit den Gnocchi mischen. Mit Koriandergrün oder glatter Petersilie und gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Ich habe die Sauce bis jetzt nur mit Gnocchi ausprobiert, aber ich denke, dass sie zu Reis oder Nudeln auch gut passt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: