Exotische Tomatensauce



  • Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden (sollten so ca. 2 cm groß sein). Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben und mitbraten. Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Kurkuma hinzufügen. Nun die Tomaten und die Kokosmilch hinzufügen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Die Sauce abschmecken und mit den Gnocchi mischen. Mit Koriandergrün oder glatter Petersilie und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

  • Ich habe die Sauce bis jetzt nur mit Gnocchi ausprobiert, aber ich denke, dass sie zu Reis oder Nudeln auch gut passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Roggen-Vollkornbrot