- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Erbsen und Tomatenwürfeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum klein zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Etwas von dem Nudelwasser zum Thunfisch in die Pfanne geben. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Thunfischsoße mischen.
Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: