Spaghetti mit Thunfisch, Oliven und Erbsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Erbsen und Tomatenwürfeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum klein zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  • Etwas von dem Nudelwasser zum Thunfisch in die Pfanne geben. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Thunfischsoße mischen.

  • Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Roulade