- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseite stellen. Die Karotten mit einem Spiral- oder Julienneschäler in dünne Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
2 Liter Wasser ohne Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Sobanudeln 4 Minuten kochen, abgießen und kalt abspülen, damit sie nicht zusammenkleben. Edamame und Zuckerschoten dünsten, bis die Zuckerschoten gar sind.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben und umgehend mit dem Dressing und den Karotten mischen. Mit den Sesamsamen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: