Warmer Sobanudelsalat mit Ingwer-Sesam-Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseite stellen. Die Karotten mit einem Spiral- oder Julienneschäler in dünne Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

  • 2 Liter Wasser ohne Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Sobanudeln 4 Minuten kochen, abgießen und kalt abspülen, damit sie nicht zusammenkleben. Edamame und Zuckerschoten dünsten, bis die Zuckerschoten gar sind.

  • Alles zusammen in eine große Schüssel geben und umgehend mit dem Dressing und den Karotten mischen. Mit den Sesamsamen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt