- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf scharf anbraten. Bei Bedarf Zwiebeln mit anschwitzen.
Wenn das Hackfleisch goldbraun ist, Wasser und Sahne hinzufügen und kurz aufkochen. Schmelzkäse, Kräuter und Gewürze nach Geschmack beifügen und köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
Die Nudeln beifügen und kurz mit dem Hackfleisch und der Sauce vermischen. Die Nudel-Hack-Masse in eine Auflaufform geben und mit den zwei verschiedenen Käsesorten belegen.
Etwa 30 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: