Spinat - Fettuccine in Champignonsauce



  • Die Fettuccine nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken (vorher daran denken, den dunkelgrünen Teil zu entfernen). Die Pilze wie auch den Schinken in dünne Streifen schneiden.

  • Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Den Schinken und die Zwiebeln bei mittlerer Temperatur ca. 3 Minuten braten. Die Champignons beigeben und die Hitze herunterschalten. Den Deckel auflegen und auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten schmoren, dabei gelegentlich umrühren.

  • Sahne, 2 EL Petersilie, Salz und Pfeffer beigeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

  • Die Sauce sorgfältig unter die Nudeln heben. Sofort auf vorgewärmten Tellern, mit der übrigen Petersilie bestreut, servieren.

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AUTOR

Mark

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