- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Öl in der Pfanne erhitzen und einen Kochtopf mit Wasser für die Pasta bereitstellen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, Zuckerschoten und Tomaten am besten halbieren.
Zuerst die Zwiebel in der Pfanne dünsten. Den Knoblauch schälen und entweder klein geschnitten oder mit Hilfe einer Knoblauchpresse zu den Zwiebeln hinzugeben. Nach kurzem Andünsten die Zuckerschoten in die Pfanne geben.
Das Wasser für die Pasta auf dem Herd erhitzen. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzugeben und die Spaghetti (oder die ausgewählte Pasta) hinzugeben und bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die halbierten Tomaten mit in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen. Cashewnüsse hinzugeben.
Die fertige Pasta abgießen, aber nicht abschrecken und ein klein wenig Nudelwasser behalten. Etwas vom Nudelwasser zum Gemüse geben.
Die Nudeln anrichten, die Tomaten-Zuckerschoten-Cashew-Mischung darauf geben und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: