- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis waschen, hacken und in etwas Wasser weich kochen Immer wieder nach dem Wasser sehen, nicht, dass der Kürbis anbrennt. Den Kürbis pürieren.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Zimt und Kakao unterrühren. Dann Eier und Buttermilch zugeben sowie das Kürbismus. Mehl und Backpulver ebenfalls unterrühren oder gesiebt unterheben.
Den Teig in eine 24er oder 26er Springform bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 35 min backen. Stäbchentest machen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: