- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Linsen in Öl anschwitzen. Die Möhren würfeln und zu den Linsen dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken und einen Löffel Brühe dazugeben. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. In der Zeit kann schon die Tomatensoße zubereitet werden.
Das Basilikum hacken und mit den passierten Tomaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Sojasahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, ein bisschen von der Linsenbrühe ebenfalls dazugeben, jedoch aufpassen, dass die Soße nicht zu flüssig wird.
Wenn die Linsen weich sind, einen Teil der Flüssigkeit abgießen, die Linsen sollten nur noch halb bedeckt sein.
Den Balsamico Essig, Senf und Tomatenmark unterrühren. Es sollte eine dickflüssige Masse entstehen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cannelloni mit der Linsenmischung füllen und in eine Auflaufform legen. Am besten hochkant in die Auflaufform stellen, dann befüllen und danach hinlegen, das schmiert nicht so und geht schnell. Die Tomatensoße über die Cannelloni geben und mit dem Käse bestreuen.
Den Ofen auf 200° vorheizen und die Cannelloni gut eine halbe Stunde im Ofen lassen, am besten nach einer halben Stunde kontrollieren, wie der Käse aussieht und ob die Cannelloni durch sind.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: