Bunte Gemüsespaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • Das Gemüse putzen bzw. schälen, grob würfeln und in einer großen Pfanne in etwas heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Tomaten zugeben und etwas köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat. 2 bis 3 Knoblauchzehen abziehen und dazu pressen. Alles mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie italienischen Kräutern würzen.

  • Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit der Gemüse-Tomaten-Mischung anrichten und mit einigen Basilikumblättern garnieren. Nach Geschmack etwas Pastakäse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Thai - Salz
  • 30 Minuten
Salatkuchen