- 30 Minuten
Die Kräuter sehr fein hacken. Es sollte ca. 1 EL gehackte Menge ergeben, wobei der Anteil Koriander 3/4 und der des Thai-Basilikums 1/4 sein sollte.
Die fein gehackten Kräuter in den Mörser geben, das Salz dazugeben und mit dem Stößel gut vermengen. Anschließend auf einen großen Teller verteilen und trocknen lassen
Wenn man kleine Mengen dieser Kräuter übrig hat, bietet sich die Konservierung mit dem Salz an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: