Salzlocken


Zutaten










  • Ergibt etwa 40 Stück.

  • Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Eiweiß und Wasser in die Mulde geben, Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Alles zu einem Teig verarbeiten.

  • Den Teig ca. 5mm dick ausrollen und ca. 2cm breite und 20cm lange Stangen ausrollen.

  • Das Eigelb mit der Milch verquirlen, auf den Teig streichen und mit Kümmel bestreuen.

  • Teigstangen zu Locken drehen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen.

  • Im vorgeheizten Ofen (Umluft ca. 150°C) etwa 25 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

  • Diese Salzlocken schmecken auch Leuten, die sonst Kümmel nicht mögen, sehr gut. Das Gewürz gibt den Gebäckstangen erst den passenden Pfiff.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sandkuchen
  • 25 Minuten
Salzlocken