- 40 Minuten
3 EL Öl erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet darin rundum goldbraun anbraten (das dauert ca. 10 Min.). Nüsse leicht zerkleinern und zugeben, ebenfalls die in feine Scheiben geschnittene Lauchzwiebeln. Weitere 5 Minuten schmoren, mit Salz (viel! die Sauce schluckt Salz), Pfeffer und ein wenig Chili aus der Mühle würzen.
Estragon von den Stielen zupfen und zugeben. Noch ein paar Minuten schmurgeln lassen. Das restliche Olivenöl zugeben, die abgezupften Trauben (eventuell kann man einige "andrücken", damit sie etwas Saft abgeben) darin ziehen lassen. Platte abstellen.
Spaghetti garen und mit der Sauce mischen, noch einmal abschmecken, eventuell noch nachsalzen.
Statt Lauchzwiebeln kann man auch 1 Stange Lauch verwenden. Es schmeckt auch statt mit Walnüssen mit Pinienkernen. Für Vegetarier schmeckt die Sauce auch ohne Hähnchenfilet, die Mischung Trauben, Estragon, Petersilie, Nüsse und Lauchzwiebeln schmeckt an sich auch schon sehr lecker!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: