- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen.
Zwiebel fein schneiden. In einem Topf, in dem später auch die Nudeln Platz haben, das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Die Oliven kurz in kaltem Wasser wässern und dann in Scheibchen schneiden. Die Bratwürste häuten und in Stücke schneiden. Mit den Oliven zu den Zwiebeln geben und mit Hilfe einer großzinkigen Gabel zerdrücken. Sobald alles etwas Farbe angenommen hat, die Sahne zugeben, salzen und pfeffern.
Die Nudeln abseihen und unter die Sauce mischen. Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan servieren.
Bratwürste in Norcia werden mit Fenchel gewürzt. Wenn man also den Originalgeschmack haben möchte, sollte man einige Fenchelsamen zugeben.
Es gibt auch Variationen mit Weißwein, Peperoncino oder schwarzem Trüffel.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: