Spaghetti mit Bohnen - Speck - Soße



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • Währenddessen die Bohnen abschütten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel hacken. In einem kleinen Topf ein wenig Öl erhitzen. Die Zwiebeln und die Speckwürfel hineingeben und gut anbraten. Die roten Bohnen und den Knoblauch dazugeben und unter Rühren noch einige Minuten weiter braten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen und auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

  • Mit den Nudeln anrichten, Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt