Makkaroni mit Tomaten und Basilikum


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tomaten einige Minuten in heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Basilikum sehr fein hacken.

  • Eine große Pfanne auf den Herd stellen, den Knoblauch mit der Gabel zerdrücken, in die Pfanne geben und ein halbes Glas Olivenöl hinzugießen (oder nach Belieben). Bei schwacher Hitze den Knoblauch goldgelb werden lassen, dann das Basilikum hinzufügen umrühren und die Tomaten dazu geben. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 15 Minuten schmoren.

  • Inzwischen die Rigatoni al dente kochen. Die Pasta zu der Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt