- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Boden:
Die Schokolade und die Butter langsam schmelzen lassen, hin und wieder umrühren. Das Müsli in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerkleinern. Krokant und Müsli unter die geschmolzene Schokoladenbutter rühren. Diese Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (20 cm Durchmessen) füllen und fest andrücken.
Creme:
Die Crème double in einem Topf mit dem Mark der Vanilleschote und der Vanilleschote aufkochen, dann die Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Masse unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Wenn die Masse nur noch lauwarm ist, die Vanilleschote herausnehmen und den Quark unterrühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.
Dann auf den Boden geben und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4864 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: