- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, den grünen Spargel unten etwa 3 cm abschneiden. Dicke Stangen können noch halbiert werden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und mit dem Zucker leicht karamellisieren. Falls Schärfe gewünscht ist, die Chili jetzt schon beigeben.
Den Spargel und die Schinkenwürfel oder Shrimps hinzugeben und unter ständigem Rühren braten. Wenn der Spargel gar ist, werden der Zitronensaft und etwas Salz beigefügt.
Die vorgekochten Bandnudeln können jetzt mit dem Spargel vermischt und gegebenenfalls erhitzt werden. Besonders empfehlenswert ist hierbei der Zusatz von 2 EL Walnussöl.
Wenn man die Shrimps oder die Schinkenwürfel weg lässt, ist das Gericht vegetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: