- 20 Minuten
Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, einen Spritzer Zitronensaft darüber geben und evtl. etwas süßen.
1/4 in 4 Gläser füllen und den Rest pürieren.
Mascarpone mit Joghurt, Süßstoff und etwas Zitronensaft cremig verrühren. Schokolade hacken und unterheben. Mascarponecreme auf den Erdbeeren verteilen und zum Schluss das Erdbeerpüree darauf geben. Nach Lust und Laune garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 396 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: