Schneeballen in Vanillesoße


Zutaten








  • Eiweiß, Salz, Vanillezucker und nach und nach 50 g Zucker schnittfest schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen.

  • In dieser Zeit in einem Topf Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Köcheln bringen, Herd abschalten bzw. Topf von der Platte ziehen. Eigelbschaum in die Milch einrühren, bis eine schaumige Sauce entsteht.

  • Aus der Eischneemasse Nocken/Schneeballen mit Löffeln formen, in den Topf mit der Vanillesoße setzen und zugedeckt gar ziehen lassen.

  • Die Soße mit den Schneeballen kann kalt oder warm genossen werden. Dazu passen Früchte, Fruchtmark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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