Pasta asciutta a la Eleni



  • Zwiebelwürfel langsam (so entwickelt sich das Aroma voll!) anbraten. Zucker einstreuen- durchrösten.

  • Faschiertes dazugeben und goldbraun anbraten (goldbraun = wichtig! Geschmacksstoffe entstehen!).

  • Sellerie und Karotten in große Stücke schneiden, dazugeben. Topf vom Herd nehmen - Tomatenmark beigeben - (Topf muss von der Herdplatte genommen werden, da ansonsten das Tomatenmark bitter werden kann!).

  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tabasco dazu.

  • Tomaten abgießen, Tomatensaft dazugeben. So viel Wasser hineingeben, dass alles bedeckt ist. Mit Deckel verschließen und für 1,5 Stunden ins Rohr bei 160°.

  • Nun Karotten und Sellerie herausnehmen und diese mit Mixer aufmixen und wieder zurückgeben. Dadurch wird der Sugo sämig!

  • Nun fertig würzen: Knoblauch gehackt, Basilikum und grob gehackte Tomaten einrühren und nochmals für 1/2 Stunde ins Rohr.

  • Dazu Spaghetti oder mit mehr Tabasco als "Rabiata" servieren.

  • Viele meinen, dass die Tomaten schon genug Säure haben und folglich der Tomatensaft überflüssig ist.... ausprobieren..... schmeckt wie im Urlaub!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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