Fränkische Rahm-Kässpätzle mit Walnuss und Apfel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Walnüsse hacken, Apfel in kleine, dünne Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Käse reiben.

  • Spätzle mit etwas Butter in einem backofenfesten Topf erhitzen. Parallel Sahne erhitzen, die Hälfte des Käses in der Sahne schmelzen lassen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe in einer Pfanne anrösten. Apfel- und Walnussstücke ganz kurz in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen.

  • Sahne-Käse Sauce über die Spätzle geben, bei mittlerer Temperatur gut vermengen. Den restlichen Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Schließlich Apfel- und Walnusstücke hinzufügen und ggf. noch kurz in den vorgeheizten Ofen stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebeln über die Spätzle verteilen und servieren.

  • Dazu passt ein frischer bunter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt