- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Walnüsse hacken, Apfel in kleine, dünne Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Käse reiben.
Spätzle mit etwas Butter in einem backofenfesten Topf erhitzen. Parallel Sahne erhitzen, die Hälfte des Käses in der Sahne schmelzen lassen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe in einer Pfanne anrösten. Apfel- und Walnussstücke ganz kurz in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen.
Sahne-Käse Sauce über die Spätzle geben, bei mittlerer Temperatur gut vermengen. Den restlichen Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Schließlich Apfel- und Walnusstücke hinzufügen und ggf. noch kurz in den vorgeheizten Ofen stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebeln über die Spätzle verteilen und servieren.
Dazu passt ein frischer bunter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: