- 20 Minuten
Alle Zutaten mit dem Löffel oder Schneebesen verrühren. In eine Springform (28 cm Durchmesser) füllen und 10-15 Minuten bei 175 Grad backen.
Für die kleinere Springform (24 cm) reichen je 4 EL Mehl, Zucker und Öl, 2 kleine Eier und
1/4 Pck. Backpulver.
Abkühlen lassen und mit beliebigem Obst belegen. Tortenguss darüber und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: