- 25 Minuten
Muscheln waschen. In einer Pfanne 3 EL. Olivenöl erhitzen. Muscheln hineingeben. Solange in einer zugedeckten Pfanne erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch mit scharfem Messer herausnehmen, Muschelsaft aufheben.
Das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zerdrückte Knoblauchzehen hineingeben. Muschelsaft und das Fleisch hinzugeben. Das Ganze etwas einkochen lassen.
Die enthäuteten, klein geschnittenen Tomaten, Salz und Pfeffer dazugeben. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Petersilie unterrühren.
Die al dente gekochten, gut abgetropften Nudeln mit der Hälfte der Sauce vermischen. Rest der Sauce dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1021 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: