- 1 Stunde 20 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden, etwas dünner als für Pommes. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Das dauert ca. 10 Minuten. Die Zwiebeln unterrühren, 2 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Jetzt die Herdplatte kleiner drehen, einen Deckel auf die Pfanne legen und alles etwa 5 Minuten dünsten, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Eier in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und über die Kartoffeln-Zwiebelmischung gießen. Deckel auflegen und warten, bis die Eier eben gestockt sind. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort essen.
Dazu passt ein gemischter Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 281 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: