Schnippelkartoffeln



  • Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden, etwas dünner als für Pommes. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Das dauert ca. 10 Minuten. Die Zwiebeln unterrühren, 2 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Jetzt die Herdplatte kleiner drehen, einen Deckel auf die Pfanne legen und alles etwa 5 Minuten dünsten, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Die Eier in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und über die Kartoffeln-Zwiebelmischung gießen. Deckel auflegen und warten, bis die Eier eben gestockt sind. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort essen.

  • Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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