Süße Schokoknöpfchen


Zutaten

  • Die Vanilleschote aufschneiden und den Inhalt mit einem Teelöffel herauskratzen. Vanille, Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Eier und das Eigelb unterheben. Das Mehl mit dem Kakao mischen und nach und nach unterheben.

  • Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Flache Taler mit 2 cm Durchmesser auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen und bei 175°C 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen.

  • Nougat schmelzen. Die Hälfte der Plätzchen auf der flachen Seite mit Nougat und die andere Hälfte der Plätzchen auf der flachen Seite mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Jeweils immer eine Nougathälfte und eine Aprikosenhälfte aufeinander setzen.

  • Die Vollmilchkuvertüre schmelzen und die Plätzchen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt