Traditioneller Schokoladenpudding


Zutaten

  • Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) einige Minuten lang schön cremig aufschlagen.

  • Anschließend 1/8 l Milch mit der Speisestärke anrühren. Nun die übrige Milch mit der Schokolade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Die angerührte Speisestärke zugießen und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze dicklich einköcheln. Den Topf vom Herd nehmen und die Eigelb-Zucker-Creme untermischen – aber nicht mehr aufkochen! Nun den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen geben.

  • Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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