- 30 Minuten
Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) einige Minuten lang schön cremig aufschlagen.
Anschließend 1/8 l Milch mit der Speisestärke anrühren. Nun die übrige Milch mit der Schokolade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Die angerührte Speisestärke zugießen und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze dicklich einköcheln. Den Topf vom Herd nehmen und die Eigelb-Zucker-Creme untermischen – aber nicht mehr aufkochen! Nun den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen geben.
Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 353 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: